Все новости

Борис Моисеев: последние новости о состоянии здоровья на сегодня в 2021 году, что с ним случилось

Некогда популярный и эпатажный исполнитель Борис Моисеев снова привлек внимание СМИ. Последние новости на сегодня в 2021 году о здоровье артиста неутешительны. Несмотря на личное опровержение тревожных слухов, есть основания подозревать, что Моисеев просто не хочет привлекать к себе внимание.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ЗДОРОВЬЕ

Информация противоречива, так как имеется много разных слухов.

Не так давно поклонников заслуженного артиста обнадежили заявлением о его намерении вернуться к исполнительской деятельности. Теперь стало известно о врачебном запрете: медики уверены, что общее состояние Бориса Моисеева не располагает к возврату на сцену.
Борис Моисеев: последние новости о состоянии здоровья на сегодня в 2021 году, что с ним случилось


Вернувшись к сценической деятельности после первого инсульта, он перенес повторный рецидив. Перестали функционировать рука и верхняя губа, а реабилитационные меры не дали ожидаемого результата.
Сегодня всплывают и оптимистические утверждения от помощника артиста, С. Гороха. Тот утверждает, что самочувствие Бориса удовлетворительно, как и его финансовое положение, вопреки расхожим утверждениям. В интервью газете «Вечерняя Москва» он сообщил о неких гонорарах за авторство песен приходящей домработнице, и намерении уехать в Латвию, чтобы продолжить процесс реабилитации.
Однако информационное агентства РИА, со ссылкой на некоего адвоката и общественного деятеля, Т. Пухову, проинформировало об ухудшении здоровья артиста за последнее время. По утверждениям женщины, он прикован к постели, а имеющихся средств ему хватает только на самые необходимые вещи.


В то же время С. Соседов и А. Разин в интервью порталу «Собеседник» рассказали, что Борис Моисеев потерял память – он не помнит ни людей, ни события. 

Журналист Д. Сорокин сообщил новые подробности горячей темы. Он уверен, что если бы самочувствие Моисеева было удовлетворительным, его бы непременно пригласили на одну из многочисленных телепередач или ток-шоу, чтобы наглядно продемонстрировать отрадные факты. Появление любимого многими исполнителя взвинтило бы рейтинг даже самого популярного телешоу. 



Издания уделяют теме нынешнего состояния популярного исполнителя самые первые полосы и «горячие» колонки:
  1. В сентябре истекшего года «Лента.ру» опубликовала материал об ухудшении здоровья артиста, основанный на утверждениях Пуховой и Соседова.
  2. В октябре артист снова оказался в центре внимания. На этот раз источником информации была газета «Московский комсомолец». В ней сообщалось, что Б. Моисеев опроверг ложь о своем негативном финансовом положении: у него есть пенсия и накопления, ему присылают множество подарков не только из России, но и из-за границы, выплачивают авторские за исполнение песен. В этой же публикации появилось заявление Моисеева о том, что он абсолютно не знает, кто такая Пухова.
  3. 2 ноября 2020 года вышло новое сообщение – о том, что некогда популярный исполнитель прикован к постели. На этот раз информацию «Собеседника» и Т. Пуховой подтвердила актриса А. Кравец, утверждавшая, что «человек-праздник» претерпел негативные трансформации в последние дни.
  4. За две недели до этого «СтарХит» опубликовал интервью с Моисеевым, в котором тот утверждал, что ведет жизнь обычного пенсионера, посетил банк по личным делам, лечит зубы у стоматолога и просто хочет покоя.


Насколько правдива вся приведенная информация, остается только догадываться. Легко заметить, что она почерпнута из одних и тех же источников. К тому же, интересно заявление артиста о том, что он не знаком с женщиной, которая постоянно заявляет о его тяжелом финансовом положении и тотальном ухудшении здоровья.

По словам человека, именуемого то помощником, то концертным директором певца, Борис Моисеев отказался от предложенных денег. Он отметил, что певец благодарен и Алле Борисовне, и Нинель Михайловне – вдове Иосифа Кобзона.Соседи Моисеева отметили, что он крайне редко появляется на улице. На этом основании они уверены, что он прикован к постели и сильно болен.


Интересно и предположение, высказанное Д. Сорокиным. Он уверен, что у певца и композитора онкология. Данное заявление сделано на том основании, что на щеке у Моисеева появилась родинка, дающая основания для подобных предположений.


Информация о состоянии здоровья Бориса Моисеева в 2021 году противоречива и основана на одних и тех же источниках, не всегда заслуживающих доверия:

  1. В одних утверждается, что он болен и прикован в постели, бедствует, испытывает финансовые сложности.
  2. В других – что у него есть средства на жизнь и чувствует он себя неплохо.
  3. Есть сообщения, что он планирует поездку в Юрмалу для выздоровления и в Штаты, чтобы встретиться со старой подругой.
  4. Надеяться на его возвращение на эстраду не приходится – он сам объявил себя пенсионером.

Краткая информация о Борисе Моисееве


Имя: Борис Моисеев
Отчество: Михайлович
День рождения: 04.03.1954
Возраст: 66 лет
Место рождения: г. Могилёв, Белоруссия
Рост: 172 см
Вес: 50 кг
Знак Зодиака: Рыбы
Восточный гороскоп: Лошадь
Деятельность: певец, танцовщик, шоумен

Рождество Христово: история и традиции праздника
Снявший "Джокерра" режиссер опроверг слуги о работе над второй частью
Google готов платить $1,5 млн за взлом своих собственных смартфонов
Xiaomi для производства своих смартфонов создает суперфабрику
В Microsoft поставили под сомнение профессионализм программистов из России
Технологии // 10:01
Google готов платить $1,5 млн за взлом своих собственных смартфонов
Технологии // 20:49
Xiaomi для производства своих смартфонов создает суперфабрику
Технологии // 20:02
В Microsoft поставили под сомнение профессионализм программистов из России
Технологии // 14:47
В России изготовили позолоченные наушники Apple за 4,3 миллиона
Технологии // 22:19
Дуровым дан совет удалить со смартфонов WhatsApp