Москва: массовая драка с использованием оружия


Трое потерпевших, у которых обнаружены колото-резаные раны, а также один потерпевший с огнестрельным ранением - такой результат массовой драки, произошедшей накануне в столице Российской Федерации. Информацию о данном происшествии сообщает РИАМО, ссылаясь на московские правоохранительные органы. 

Под данным РИАМО все потерпевшие в результате происшествия были доставлены в больницу, ну а сама драка имела место на улице Белореченской. 

Сообщение в полицию о массовой драке пришло вечером в 21:00 в праздник 8 Марта. Правоохранителям поступил телефонный звонок о человеке с признаками ножевого ранения на вышеуказанной улице. 

По прибытию на место происшествия полицейские мужчину, у которого имелось ранение в живот из огнестрельного оружия. Также в карете скорой помощи находился еще один потерпевший, имеющий резанные и колотые ножевые раны. После их первичного осмотра медиками, мужчин госпитализировали. 

На этом все не закончилось и спустя некоторое время телефонограмой из медицинского учреждения правоохранителей уведомили о поступлении в больницу еще одного мужчины с колото-ножевыми ранениями на теле. Предположительно это третий потерпевший, который также принимал участие в столкновении с применением оружия на улице Белореченской. 





Поветкин согласился на бой с Ортисом, Уайтом или Усиком
Apple опять перегнала Microsoft и стала самой дорогой компанией в мире
В интернет закачали новую серию «Игры престолов»
В Сети появилась фотография нового смартфона Huawei P30 Pro
Главным дизайнером Apple названа причина популярности AirPods
Технологии // 21:23
Apple опять перегнала Microsoft и стала самой дорогой компанией в мире
Технологии // 18:48
В Сети появилась фотография нового смартфона Huawei P30 Pro
Технологии // 16:49
Главным дизайнером Apple названа причина популярности AirPods
Технологии // 13:30
Mozilla выпустила для iPad браузер Firefox
Технологии // 10:22
Huawei удалось продать более 1 миллиона умных часов Watch GT