Все новости

Смотреть онлайн Игра престолов 8 сезон 4 серия видео. Сюжет и описание новой серии

Вот долгожданный последний сезон «Игры престолов» и перевалил за середину, выйдя на финишную прямую, и, разумеется, события становятся все драматичнее. Вы сможете смотреть 4 серию 8 сезона «Игры престолов» прямо у нас на сайте после ее выхода 5 мая 2019 года.

4 серия сериала» Игра престолов» выйдет на экраны 5 мая 2019 года и в ночь на 6 мая ее смогут увидеть в России все, кто будет иметь доступ к одному из двух видеосервисов – OLL. TV или MEGOGO. Именно они предоставляют доступ зрителям к продукции HBO. Четвертый эпизод фэнтезийной саги продлится ориентировочно 1 час 18 минут.
Создатели сериала «Игра престолов» в тизере показывают, как развиваются события после ожесточенной битвы за Винтерфелл. В новом эпизоде киноманы смогут узнать, кто сумел выжить в борьбе за Железный Трон.

Игра престолов 8 сезон 4 серия смотреть онлайн

Игра престолов 8 сезон 4 серия анонс, описание и содержание

Решающая битва, в которой на кон поставлено все, в самом разгаре. Пережить эту войну суждено не всем. Многими из ее участников движет жажда мести и восстановление справедливости. Вчерашний союзник становится самым первым врагом.
Белые ходоки во главе с Королем Ночи настроены решительно и твердо уверенны в своей победе, однако это еще не является гарантией их победы. Желание выжить в этой войне может привести к формированию самых неожиданных союзов, ведь нередко злейшие враги объединяются перед лицом общего врага, превосходящего по силе каждого из них.
Лорды Севера не намерены признавать своей королевой Дейнерис. Джон пребывает в ожидании армии Ланнистеров, но Санса говорит, что Серсее доверять не стоит. Тем временем, Король Ночи не дремлет и медленно, но уверенно приближается к цели…

Какой перевод 8 сезона «Игры престолов» лучше?

«Игра престолов» – настоящий культурный феномен современности. Во всем мире насчитывается несколько миллионов поклонников сериала. В 2011 году, когда телесериал вышел в эфир, ни сценаристы и продюсеры сериала, ни Джордж Мартин, написавший книжный оригинал «Песнь Льда и Пламени» не представляли, какой оглушительный успех будет иметь проект.
Первая серия финального сезона была продемонстрирована зрителям 14 апреля и собрала около 20 миллионов просмотров только в США. В России телесериал демонстрирует популярный стриминговый сервис «Амедиатека», который работает по принципу НВО и Netflix.
На данный момент лучшими среди поклонников телесериала считается дубляж от Amediateka/Nowamedia и LostFilm. Именно эти студии озвучки на данный момент считаются лучшими, так как в других часто страдает качество звука, а также качество перевода. Книжный язык автора «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина богатый и образный, потому для достойного дубляжа нужно работать с профессиональными переводчиками.
Дубляж от Amediateka/Novamedia – профессиональный. Более того, именно этот дубляж появляется первым среди прочих на русском языке. Телеканал высылает материалы по сериалу в «очень сжатые сроки», чтобы избежать утечек, но специалисты стримингового сервиса делают все для того, чтоб обеспечить качественный перевод в день выхода серии. Таким образом, премьера совпадает с мировой.
Немаловажно и то, что в отличие от аналогов, стриминговый сервис не подвергает материал жёсткой цензуре. Многочисленные крепкие выражения, присутствующие в оригинале и добавляющие образности речи, переводятся профессионально. Вместе с тем, некоторым зрителям данный дубляж не понравился, так как в восьмом сезоне актёры озвучки изменились. Вместе с тем именно на Амедиатеке сериал выходит раньше всего, причем качество дубляжа находится на высоком уровне.
LostFilm – стриминговый сервис, специалисты которого сами озвучивают многочисленные западные сериалы. Качество перевода и дубляжа также на уровне: актеры озвучки подбираются по голосу, а многие даже могут передать характерные акценты, которые есть у персонажей. В России и ближнем зарубежье дубляж от LostFilm пользуется популярностью.
Вместе с тем в озвучке от LostFilm сериалы подвергаются цензуре, а бранные слова, которые присутствуют в «Игре престолов», существенно смягчаются. Потому некоторые поклонники сериала негативно относятся к смягчению жёстких выражений, ведь так теряется образность речи.

Стоит ли смотреть 8 сезон или нет?

Финальный сезон «Игры престолов» однозначно стоит внимания зрителей. В нем будут показаны масштабные батальные сцены, а также завершатся все сюжетные линии, которые выстраивались на протяжении восьми сезонов.
Итоги сериала, по словам исполнителей главных ролей, будут непредсказуемыми, что делает «Игру престолов» интересной с точки зрения происходящего. Решится главная интрига сериала. Победитель монаршей междоусобицы займёт Железный трон, причем до сих пор поклонники не знают, кто будет тем самым победителем.
Более того, концовка «Игры престолов» будет зрелищной. Сериал знаменит своими визуальными эффектами, ведь над ним работают самые лучшие специалисты в сфере компьютерной графики. Они делают «картинку» правдоподобной. Драконы, живые мертвецы и другие сверхъестественные существа выглядят максимально реалистичными. Потому сериал однозначно стоит смотреть хотя бы для того, чтобы насладиться визуальной составляющей и узнать, кто победит в борьбе за Железный трон.


Также по теме
Игра престолов 8 сезон 3 серия смотреть онлайн с русским переводо промо, сюжет и последние нвосоти сериала
Новости // 3-05-2019, 08:08
Игра престолов, 8 сезон, 3 серия: трейлер, сюжет серий, дата выхода в России, где смотреть онлайн
Новости // 3-05-2019, 07:32
Игра престолов, 8 сезон, 3 серия: где смотреть онлайн на русском промо, сюжет, дата выхода серий
Новости // 3-05-2019, 07:32
Игра престолов: когда и где смотреть онлайн 2 серию 8 сезона сериала
Новости // 3-05-2019, 07:32
Расписание Игр престолов на телеэкране в России
Новости // 3-05-2019, 07:32
Где смотреть 1 серию 8 сезона Игры престолов. Описание и отсылки к прошлым сезонам. Когда выйдет 2 серия
Новости // 18-04-2019, 15:52
Игра престолов 8 сезон 1 серия смотреть онлайн с переводом Лостфильм. Сюжет, спойлеры, кто умрет первым, когда выйдет 2 серия
Новости // 3-05-2019, 07:32
Когда выйдет 8-й сезон Игры престолов где сериал покажут в России
Искусство // 3-05-2019, 07:32

Снявший "Джокерра" режиссер опроверг слуги о работе над второй частью
Google готов платить $1,5 млн за взлом своих собственных смартфонов
Xiaomi для производства своих смартфонов создает суперфабрику
В Microsoft поставили под сомнение профессионализм программистов из России
В России изготовили позолоченные наушники Apple за 4,3 миллиона
Технологии // 10:01
Google готов платить $1,5 млн за взлом своих собственных смартфонов
Технологии // 20:49
Xiaomi для производства своих смартфонов создает суперфабрику
Технологии // 20:02
В Microsoft поставили под сомнение профессионализм программистов из России
Технологии // 14:47
В России изготовили позолоченные наушники Apple за 4,3 миллиона
Технологии // 22:19
Дуровым дан совет удалить со смартфонов WhatsApp