Все новости


Певица Юлия Началова - биография и ее мужчины







За свою творческую карьеру, эта девушка успела попробовать себя в разных амплуа. Телеведущая, певица, актриса – лишь часть того, в чем преуспела Юлия Началова. Обворожительная улыбка этой голубоглазой девушки и отменный певческий голос сразу сделали певицу знаменитой и узнаваемой. Как же складывалась судьба у этой артистки?


Краткие биографические сведения


Судьба благоволила девушке с самого раннего детства – ее родители были профессиональными музыкантами. Сама Юлия, уроженка Воронежа, стала заниматься музыкой с двухлетнего возраста под чутким руководством собственного отца, композитора Виктора Началова. Уже в дошкольном возрасте Началова пела получше некоторых современных эстрадных певиц.





Первое выступление будущей звезды произошло, когда девочке стукнуло всего лишь пять лет. Талант юной певицы не остался незамеченным – уже в девятилетнем возрасте Юлия выступала на телевидении и участвовала в музыкальных конкурсах. По ее словам, самым знаменательным событием для нее стал факт приглашения поучаствовать в телепрограмме «Утренняя звезда».


На этом творческая карьера девушки дала новый виток – она попробовала себя в роли телеведущей проекта «Там-там новости». После этого, певица поступает в музыкальное училище и начинает записывать новые альбомы, участвуя в разных телевизионных программах.


По словам самой певицы, она очень благодарна Ирине Понаровской – знаменитость взяла под опеку начинающую звезды и устроила девушке совместные гастроли.


Спустя непродолжительный промежуток времени, девушка успешно оканчивает ГИТИС и начинает реализовывать себя в роли телеведущей развлекательных программ совместно с Николаем Басковым и другими известными исполнителями.


11 марта 2019 года певица попала в реанимацию в тяжелейшем состоянии. По одной версии, причина тому – отек легких из-за подагры. Другая версия, которую озвучивают журналисты – это неудачное хирургическое пластическое вмешательство по увеличению груди, которое повлекло за собой заражение крови. В любом случае, певице понадобилась срочная медицинская помощь.


Личная жизнь


Красивую девушку не обходили вниманием молодые люди – девушка несколько раз была замужем. Но обо всем по порядку



Первым официальным мужем стал Дмитрий Ланской, певец. К сожалению, брак не продлился долго – Юлия не выдержала постоянных измен благоверного, поэтому решила развестись.


Спустя какое-то время, Началова решила построить другие отношения, на этот раз, с футболистом Евгением Алдониным. К сожалению, даже рождение дочери не спасло этот брак – пара рассталась.






Из-за санкций США подорожают смартфоны Apple и Huawei
В Китае, в поддержку Huawei, призывают бойкотировать Apple
Церковный праздник сегодня, 20 мая 2019 года
Из-за Трампа Huawei лишится Android
Экспертами озвучены привычки пользователей, убивающие их смартфоны
Технологии // 07:30
Из-за санкций США подорожают смартфоны Apple и Huawei
Технологии // 14:49
В Китае, в поддержку Huawei, призывают бойкотировать Apple
Технологии // 06:36
Из-за Трампа Huawei лишится Android
Технологии // 22:49
Экспертами озвучены привычки пользователей, убивающие их смартфоны
Технологии // 11:34
В Хельсинки начнут доставлять еду используя дроны