Все новости


Юлия Началова новости сегодня, 15 марта: состояние здоровья, что случилось, болезнь


Юлия Началова новости сегодня, 15 марта: состояние здоровья, что случилось, болезнь

Вечером 14 марта Telegram-канал Mash написал, что состояние Юлии Началовой ухудшилось и теперь оценивается как крайне тяжелое. По данным канала, у находящейся в коме артистки начался отек мозга, который осложняет двусторонняя пневмония.

Состояние здоровья Юлии Началовой на сегодня, 15.03.2019


"Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила - она не в курсе", - сообщила Анна Исаева, менеджер певицы.

Информация о госпитализации певицы появилась 11 марта. Сначала администраторы Началовой отрицали, что исполнительница попала в реанимацию, но потом вынуждены были признаться в правдивости слухов.

Вечером 12 марта Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние оценивалось как тяжелое. Лечение певицы находится под личным контролем главы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна.

Что случилось с Юлией Началовой


Началова была госпитализирована 8 марта с высокой температурой и скачком уровня сахара в крови в одну из клиник Москвы. Чуть позже 38-летнюю исполнительницу перевели из больницы на западе Москвы в реанимацию клиники, которая находится в Северо-Западном округе столицы, поскольку для дальнейшего лечения необходимы были специалисты по эндокринологии.

Личная жизнь Юлии Началовой


Певица официально была замужем дважды. Первый её брак с участником группы "Премьер Министр" Дмитрием Ланским треснул по швам, когда Началова стала более популярна и больше зарабатывать.

Юля долго не могла оправиться после расставания и забыть мужа.

Футболист Евгений Алдонина окружил же певицу любовью и роскошью - они вступили в брак в 2006 году и вместе прожили пять лет. В браке родился ребенок.

Третьи отношения Началовой завязались с хоккеистом Александром Фроловым. Мужчина бросил жену и ребенка, ушел к Юле, пишет "Комсомольская правда". Через пять лет отношения распались. Но лишь сейчас всплыла провокационная история, сообщает газета. Известно, что между ними сейчас идёт дележка огромных апартаментов. Фролов подал иск против бывшей возлюбленной, именно после этого, как утверждают источники, Началовой стало плохо - резко подскочил сахар, ведь певица страдает диабетом и подагрой. После Началова оказалась в реанимации.

Также в подрыве здоровья певицы немалую роль сыграла любовь к внешней красоте. После родов Началова решилась на пластику груди. Несмотря на операцию в калифорнийской клинике, певице занесли инфекцию. Её жизнь висела на волоске. Врачи смогли спасти женщину, но после сепсиса началось осложнение - стали отказывать почки.

На фоне этого у Юлии развилась подагра - неизлечимое заболевание. Из-за того, что певица оттягивала лечение, подагра стала мигрирующей, а боли нестерпимыми. Из-за подагры Юлия лишилась и волос.




Из-за санкций США подорожают смартфоны Apple и Huawei
В Китае, в поддержку Huawei, призывают бойкотировать Apple
Церковный праздник сегодня, 20 мая 2019 года
Из-за Трампа Huawei лишится Android
Экспертами озвучены привычки пользователей, убивающие их смартфоны
Технологии // 07:30
Из-за санкций США подорожают смартфоны Apple и Huawei
Технологии // 14:49
В Китае, в поддержку Huawei, призывают бойкотировать Apple
Технологии // 06:36
Из-за Трампа Huawei лишится Android
Технологии // 22:49
Экспертами озвучены привычки пользователей, убивающие их смартфоны
Технологии // 11:34
В Хельсинки начнут доставлять еду используя дроны