Все новости


Евровидение 2019 итоги: результаты и победитель финала. Какое место заняла Россия, Сергей Лазарев


Евровидение 2019 итоги: результаты и победитель финала. Какое место заняла Россия, Сергей Лазарев

Российский певец Сергей Лазарев занял на конкурсе "Евровидение-2019″ третье место, как и в прошлый раз. Первое место взял Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade.

Итоги "Евровидения 2019″

Победителем 64-го конкурса «Евровидение» стал голландский участник Дункан Лоуренс. Его песня «Arcade» набрала 492 балла по итогам зрительского голосования и голосования жюри.
Представитель России Сергей Лазарев с композицией «Scream» занял третье место (369 баллов). На второй строчке оказался итальянский рэпер Махмуд с песней «Soldi» (465 баллов).

Профессиональное жюри поставило на первое место представителя Швеции Джона Лундвика. Дункан Лоуренс до голосования зрителей занимал только третье место, а Сергей Лазарев — девятое.
Конкурс проходил с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. В финале участвовали представители 26 стран. По итогам голосования жюри в первую тройку попали Джон Лудвик из Швеции, Тамара Тодевска из Северной Македонии и Дункан Лоуренс из Нидерландов. Сергей Лазарев был на девятом месте.

Результаты финала "Евровидения 2019″: кто победил

В ночь на 19 мая прошел финал ежегодного мероприятия, которое прошло в Тель-Авиве, в Израиле. Дункан Лоуренс получил первое место в международном песенном конкурсе "Евровидение 2019″. Победитель исполнил композицию Arcade, набрав 492 балла.

На втором месте оказался исполнитель из Италии Алессандро Махмуд, который набрал 465 баллов. Россия была в отрыве почти на 100 баллов, получив 365, занимая почётное третье место. Лазарев не смог одержать победу, исполняя песню Scream, но которую возлагал большие надежды.
Напомним, что на открытии конкурса, во время взятия интервью, Дункан сразу же представлялся как победитель. Видимо такой настрой и помог ему обрести победу в этом году.

"Евровидение 2019″:как выступила Россия (Сергей Лазарев)


Певец Сергей Лазарев, представлявший Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2019, занял третье место.
Россиянин по результатам голосования членов жюри и зрителей набрал 369 баллов.
Лазарев выступил с песней Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Согласно информации на сайте Eurovision Tracker, песня уже вошла в чарты ITunes 11 стран Европы. Кроме того, видео с номером Лазарева в полуфинале Евровидения лидирует по количеству просмотров на YouTube-канале конкурса. За два дня ролик посмотрели более 4,2 миллиона раз.

"Какое-то чудо"

Сам певец заявил, что остался доволен своим выступлением в финале и считает, что не подвел родину, а, наоборот, показал достойный результат.
"Я очень доволен своим выступлением в финале. По мнению моей команды, это было самое сильное выступление из всех за время присутствия здесь на "Евровидении" — из всех репетиций, из всех полуфиналов, я выступил лучше, чем на полуфинале, мощнее, эмоциональнее, собраннее ещё. Конечно, волнение страшное и усталость страшная, потому что у нас было восемь шоу подряд", — отметил Лазарев.
Он также посетовал, что многочисленные репетиции сильно выматывают, и перед конкурсом певцу не удалось отдохнуть. Артист подчеркнул, что выступление на конкурсе без понижения результата говорит о "стабильности".
"Отдыха не было с полуфинала вообще, конечно, я уже еле говорю. То, что я сегодня эти ноты спел — это какое-то чудо. Я доволен, я счастлив, что результат не понизил. Я удержал. Стабильность — признак профессионализма, как сказал Филипп (Киркоров. — Прим. ред.). Россию не подвел, так что все хорошо", — заключил Лазарев.

Финал в Тель-Авиве: полное видео всех выступлений Евровидения 2019

Конкурс "Евровидение", в третий раз прошел в Израиле. Официальное открытие прошло в центре Тель-Авива, где представители 41 национальной делегации торжественно прошли по "оранжевой дорожке". Девиз этого года — Dare To Dream, призывающий мечтать смело.
Победителем стал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.





LG готовится выпускать новое семейство смартфонов M-Series
Из компании Xiaomi уходят топ-менеджеры
Раздевающее людей приложение выставили на продажу
За 10 дней приложению FaceApp удалось заработать $1 миллион
Основателем FaceApp опровергнута информация передачи властям данных о пользователях
Технологии // 18:04
LG готовится выпускать новое семейство смартфонов M-Series
Технологии // 13:41
Из компании Xiaomi уходят топ-менеджеры
Интернет // 17:03
Раздевающее людей приложение выставили на продажу
Технологии // 22:24
За 10 дней приложению FaceApp удалось заработать $1 миллион
Интернет // 08:55
Основателем FaceApp опровергнута информация передачи властям данных о пользователях