Все новости


Алсу Евровидение 2019 будет выступать или нет. Почему отказали в участии. Новости о скандале на шоу Голос. Дети


Последняя неделя стала для создателей, участников и зрителей проекта "Голос. Дети" самым настоящим испытанием — в Сети не утихает скандал, а певицу Алсу и её супруга обвиняют в том, что они буквально "вырвали" победу для своей дочери Микеллы путём нечестного голосования. В данный момент результаты проверяются, и публику обещали держать в курсе событий. Само собой, что если выявится "подлог", то будет принято решение о дальнейшей судьбе финалистов.

Зрители, конечно, хотят, чтобы финал "переиграли", но, скорее всего, ошибки 6 сезона проекта просто учтут в будущем, и голосование будут проходить как-то по-другому. Огромное внимание также приковано к самой певице Алсу, ведь после разбирательства на шоу "Голос. Дети" оказалось, что она будет ехать на Евровидение.

Алсу не поедет на Евровидение после скандала на шоу "Голос. Дети"?

Отметим, что знаменитая певица Алсу должна была принимать участие в международном конкурсе, и объявлять результаты Евровидения-2019. Между тем, появилась информация о том, что Алсу "отстранили", и она не поедет в Израиль.
Любовь Успенская прокомментировала произошедшее, отметив, что ситуация на проекте "Голос. Дети" могла бы сложиться совершенно иначе, но только в том случае, если бы у Микеллы Абрамовой не было бы таких известных родителей. По мнению Успенской, если бы Микелла не была дочерью Алсу, то никто бы не обратил внимания ни на факт её победы, ни на "аномальную" разницу в количестве голосов.

К слову, по поводу "отстранения" Алсу от Евровидения-2019 певица Успенская тоже высказалась, заявив, что это может быть чья-то месть. Между тем, так как точная причина отмены поездки Алсу в Израиль так и не названа, есть вариант, что Алсу сама отказалась от участия в конкурсе.

Кстати, Любовь Успенская после победы Микеллы на детской версии шоу "Голос" поздравила дочь Алсу, пожелав ей творческих успехов. Также певица вспомнила о призовом месте самой Алсу на Евровидении в 2000 году, и написала у себя на странице в социальной сети, что Микелла идёт по стопам матери, и "догоняет" её.

Реакция Максима Ержана на победу Микеллы

Очень многие зрители желали победить именно Максиму Ержану, и бытовало мнение, что парень очень расстроился после проигрыша. Между тем, в недавнем интервью Максим признался, что не грустит, более того — рад победе Микеллы Абрамовой.
Как отметил Ержан, если бы он одержал викторию, то его бы все поздравили и забыли. Теперь, после того, как дело приобрело общественный резонанс, это вряд ли произойдёт.
К слову — финалистов детской версии шоу "Голос" приглашали на встречу с самой Пугачёвой. Правда, Микеллу Абрамову не позвали — судя по всему, из-за подозрений в нечестной победе. Максим Ержан рад, что он смог встретиться с Аллой Борисовной, и получить "Золотую звезду Аллы Пугачёвой".
По словам парня, с Микеллой Абрамовой они общаются хорошо, и переписываются в социальных сетях.

Скандал на шоу "Голос. Дети" прокомментировали в семье Алсу

Публика с нетерпением ждёт комментария от самой Алсу, однако представитель певицы заявил, что она выскажется по этому поводу тогда, когда сочтёт необходимым. Судя по всему, Алсу выжидает, когда страсти немного улягутся, и пользователи Сети начнут более "адекватно" воспринимать происходящее.

После произошедшего Алсу и её дочь Микелла ограничили возможность комментировать свои публикации в социальных сетях, потому публика принялась высказывать недовольство на других страницах. Пока Алсу ничего не сказала по поводу скандала, а вот сестра её брата высказалась, отметив, что Микелла — очень талантлива и постоянно поёт. Также родственница Алсу написала, что все должны успокоиться, и перестать травить девочку.

Отметим, что скандал на детской версии шоу "Голос" потряс многих. Светлана Лобода, скорее всего, откажется от роли наставника в проекте, и ведущий Дмитрий Нагиев тоже заявил о том, что может покинуть проект. Шеф-редактор программы Александр Подъяпольский оказался в больнице с инфарктом — об этом сообщила его супруга. Есть предположение, что в реанимации Александр оказался из-за скандала, вызванного победой дочери Алсу.

Как уже было сказано, публика в социальных сетях восприняла всё происходящее очень остро. Сотни комментариев под публикациями на страницах "Голос. Дети", и столько же разочарованных отзывов. Многие отмечают, что перестанут смотреть "Голос", поскольку нечестные итоги налицо. Так, публика продолжает пересматривать финальные выступления Ержана и Абрамовой, говоря о том, что у мальчика намного лучше вокальные данные, и все вокруг голосовали именно за него.

Более того, видео выступлений дочери Алсу набирают в десятки раз больше "дизлайков", чем "лайков", поскольку пользователи Сети попросту не согласны с результатами голосования. Большинство всё-таки уверены: "накрутки" были, и Первый канал должен расследовать всё произошедшее, "отобрав" победу у Микеллы Абрамовой.




Российскими полицейскими проводятся тесты компактных камер для распознавания лиц
Макгрегор заявил, что уверен в бое-реванше с Нурмагомедовым
Microsoft прекращает сотрудничать с компанией Huawei
Apple презентовала новую модель MacBook Pro
Небольшого четвероногого робота Doggo научили делать сальто
Технологии // 13:11
Российскими полицейскими проводятся тесты компактных камер для распознавания лиц
Технологии // 07:55
Microsoft прекращает сотрудничать с компанией Huawei
Технологии // 07:34
Apple презентовала новую модель MacBook Pro
Технологии // 22:45
Небольшого четвероногого робота Doggo научили делать сальто
Технологии // 21:09
Уже осенью Huawei может выпустить свою ОС