Началова Юлия - что случилось, последние новости, почему умерла, чем болела


Принцесса! Так её называли в начале карьеры. Началова Юлия родилась 31 января 1981 года., в Воронеже и с раннего возраста у неё появились способности к пению. С пятилетнего возраста начала петь на профессиональный сцене, одержав первую победу уже в 1991-1992 годах, в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда". И после этого её звездный уровень, больше не снижался, а любовь зрителей после начала съёмок в кино и вовсе стала фантастической.



Фото из интернета.


Фото из интернета.


Личная жизнь, есть личная жизнь и я не очень люблю писать об этом. Остановлюсь только в общих чертах, ведь есть версия, что именно семейные переживания привели Юлию на больничную койку.


Фото из интернета.

Замужем она была три раза, от Ланского Дмитрия избавилась в 2004 году.



В 2006 году, после годового знакомства вышла замуж, счастливчиком стал футболист Евгений Алдонин. В браке 1 декабря 2006 года, родилась дочь Вера Евгеньвна Алдонина. Уже в декабре 2011 года супруги объявили об официальном разводе, но Юлия оставила фамилию Алдонина.






Долго горевать Юлия не стала и в том же году, вероятно неожиданно, обзавелась новым ухажёром, уже хоккеистом Александром Фроловым. Видно футболисты, что-то не пошли. И вот мы подошли к проблеме всего события. Желтая пресса пишет, что именно скандал с Фроловым и делёжка жилплощади, а именно разногласия по сумме в ₽ 20 млн., подорвали здоровье нашей любимой звезды.




13 марта 2019 года стало известно, что Началова ещё 8 марта была госпитализирована в критическом состоянии. Ранее в интервью Юлия уже жаловалась на проблемы со здоровьем, после неудачной пластической операции на груди, что привело к заражению крови и отразилось на почках, а также о продолжительной борьбе с подагрой. Менеджер артистки Анна Исаева, вышла на связь с журналистами и сделала заявление о состоянии здоровья, - "Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся". Анна не раскрывает название клиники, в которой находится Юлия, чтобы не создавать ажиотаж. "Первоначально никто не мог подумать, что это приобретёт столь серьёзные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжёлое" - продолжает Исаева.


Желаем только здоровья, быстрого выхода из больнице и долгих лет жизни!


P.S. 16.03. 2019 около 20.00 поступило сообщение о смерти Юлии, об этом сообщила её директор Анна Исаева.







Поветкин согласился на бой с Ортисом, Уайтом или Усиком
Apple опять перегнала Microsoft и стала самой дорогой компанией в мире
В интернет закачали новую серию «Игры престолов»
В Сети появилась фотография нового смартфона Huawei P30 Pro
Главным дизайнером Apple названа причина популярности AirPods
Технологии // 21:23
Apple опять перегнала Microsoft и стала самой дорогой компанией в мире
Технологии // 18:48
В Сети появилась фотография нового смартфона Huawei P30 Pro
Технологии // 16:49
Главным дизайнером Apple названа причина популярности AirPods
Технологии // 13:30
Mozilla выпустила для iPad браузер Firefox
Технологии // 10:22
Huawei удалось продать более 1 миллиона умных часов Watch GT