Все новости

Aндpeй Maлaxoв paзopвaл дpужбу c бepeмeннoй Buкmopueй Лoпыpeвoй


Aндpeй Maлaxoв paзopвaл дpужбу c бepeмeннoй Buкmopueй Лoпыpeвoй



Многие осудили Викторию за отношения с женатым мужчиной. Дело в том, что на тот момент все были уверены, что Булатов состоит в браке с Татой Карапетян, родившей ему двоих детей. Их младшему ребенку ещё нет и года. Позже официальный представитель избранника Лопыревой опроверг эту информацию, заявив, что Игорь уже расстался с женой.

На развод, как удалось выяснить журналистам, Тата подала ещё летом. Впрочем, по слухам, причиной расторжения брака стал роман Игоря с Викторией. Говорят, что модель много лет близко дружила со всей семьей Карапетяна и была частым гостем в доме миллиардера.


Не так давно в Сети появились фотографии находящейся на последних сроках беременности модели Виктории Лопыревой и ее избранника: папарацци застукали блондинку в компании неизвестного мужчины в Майами.


Позднее выяснилось, что кавалером россиянки является зять миллиардера Самвела Карапетяна - Игорь Булатов, и этот факт спровоцировал грандиозный скандал в светских кругах.


View this post on Instagram

Папарацци сфотографировали Викторию Лопыреву с отцом ее будущего ребенка 35-летняя Виктория Лопырева ждет своего первенца. На последних месяцах беременности модель и телеведущая отправилась в Майами, где проводит время с возлюбленным: на днях Лопырева и ее избранник были замечены папарацци на одном из пляжей во Флориде. Виктория и ее спутник не стали прятаться от журналистов: они нежно обнимались, целовались, прогуливались по побережью и делали совместные селфи. Личность бойфренда Лопыревой журналистам пока не удалось установить: ранее модель говорила, что отец ее ребенка — не публичный человек, далек от шоу-бизнеса и в ожидании появления наследника «сдувает с нее пылинки». Ранее в сети ходили слухи, что отцом ребенка модели является 53-летний армянский бизнесмен.#викториялопырева#лопырева#новости #шоубизнес#москва

A post shared by @ mir_znamenitostei on


Виктория Лопырева подверглась бурной критике за отношения с женатым мужчиной, состоящем в браке с Татой Карапетян, родившей ему двоих детей.


Однако выяснилось, что минувшим летом Тата подала на развод, причем причиной расставания, по слухам, стал роман Булатова с Лопыревой, которая, к слову, являлась близким другом семьи миллиардера и часто бывала в доме Карапетян.


Одним из тех, кого серьезно задела сложившаяся ситуация, стал телеведущий Андрей Малахов. После появления фотографий Лопыревой и Булатова в Сети, он решил разорвать отношения с моделью, о чем написал в комментариях в Instagram.


"Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами - у меня шок!", - написал он, объявив свою отписку от страницы Лопыревой.



Сама блондинка быстро отреагировала на запись Малахова, просто-напросто удалив комментарий. Другие подробности ситуации пока не раскрываются.








Какой сегодня праздник, 23.03.2019: какой церковный праздник у православных сегодня, 23 марта
Xiaomi Mi Note 4 могут снабдить выдвижной камерой
Intel закрывает проект по созданию мини-компьютера Compute Card
На сайте Apple уже появилась беспроводная зарядка AirPower
Tesla судится с бывшими сотрудниками из-за кражи технологий
Технологии // 22:21
Xiaomi Mi Note 4 могут снабдить выдвижной камерой
Технологии // 21:43
Intel закрывает проект по созданию мини-компьютера Compute Card
Технологии // 20:05
На сайте Apple уже появилась беспроводная зарядка AirPower
Технологии // 11:03
Tesla судится с бывшими сотрудниками из-за кражи технологий
Технологии // 10:08
Microsoft прекратил поддерживать Windows 7