Все новости

Молодёжка 6 сезон 37 серия 4 февраля 2019 смотреть онлайн: сколько осталось до конца, анонс и сюжет, описание серии

Молодёжка 6 сезон 37 серия 4 февраля 2019 смотреть онлайн: сколько осталось до конца, анонс и сюжет, описание серии



Премьера! Сериал Молодёжка на СТС: 6 сезон, 37 серия, премьера от 4 февраля 2019 (04 02 19) смотреть онлайн. Новые серии Молодежки «Больше, чем хоккей» с понедельника по четверг, после 21:00 на нашем сайте.

У Антипова проблемы с поведением и Качалов помогает ему справляться с этим. Платонов осознаёт, что произошедшее с допингом — результат работы Казанцева, но доказать это — он пока не может.

Точилин как и прежде — оказывает знаки внимания певице Диане. А бывший супруг Каштановой обращается к ней с просьбой изменить показания. Оля желает расстаться с Антоном.

О чем сериал Молодёжка

Как было объявлено, это будет заключительный сезон полюбившегося сериала о хоккее. Название шестого сезона достаточно интригующее: лед и пламя. В нем страсти накаляются, несмотря на фильм о хоккее на льду. Сезон будет состоять из 44-х серий. Как и раньше сериал он будет разделен на две части. Первую часть начали показывать в прошедшем году. Первая серия нового сезона была показана 17 сентября на канале СТС. Что касается съемок, то они проводились, начиная с марта прошлого года. В прошлом году, а именно с 17 сентября по 25 октября, было показано 24 серии. Их порядковые номера с 217 по 240. В наступившем году будут показаны оставшиеся серии с порядковыми номерами с 241 по 260.

Сюжет сериала закручен, как и раньше, вокруг молодежной хоккейной команды. Она не может никак повысится в классе. Более того, ей никак не удается занять лидирующие позиции. Однако у руля команды становится новый тренер Сергей Макеев. И команда заиграла по другому. Что касается главного тренера, то он в прошлом был игроком достаточно высокого класса и мог бы продолжить карьеру. Однако все изменилось после травмы. Именно она не дала Макееву продолжить карьеру.

Тренер сам еще слишком молод для своего амплуа. Однако он делает все возможное, чтобы команда повысилась в классе. Но молодежь не только стремиться сделать свою карьеру. У молодых людей бурлит личная жизнь. Макеев делает все от себя зависящее для того, чтобы вывести команду из аутсайдеров на более высокий уровень. От сезона к сезону игроки прогрессируют и постоянно приближаются к тому, чтобы играть в серьезный, большой хоккей. Однако наряду с усложняющейся игрой также усложняется жизнь вне площадки.

В новом сезоне появляются новые лица. В команду приходит новое спортивное руководство. Виктория Каштанова являются специалистом своего дела, однако она также пытается завоевать сердце еще далеко не старого тренера, Сергея Макеева. Ранее Макеев был тренером в команде Бурые Медведи. Команда пробилась в КХЛ, вместо Макеева взяли канадца. Однако спонсор клуба не бросил специалиста в беде и предложил ему стать тренером Медведей. Сюжет сериала достаточно динамичный. Здесь все меняется в калейдоскопической быстротой. Вот почему он пользуется популярностью у зрителей всех возрастных категорий. Как всегда, интригуют как старые, так и новые сюжетные линии.

Сериал Молодежка 37 серия 6-й сезон, описание

Главный тренер "Металлиста" Иван Качалов очень пристально наблюдает за своими игроками. Эмоциональный срывы Антипова ему доводилось наблюдать много раз. Он понимает, что спортсмен с нестабильной психикой может подвести команду в самый ответственный момент. Качалов пытается научить Антона самоконтролю над своими эмоциями.

Платонов понимает, что вся история с допингом подстроена Казанцевым, чтобы отомстить Алексею за Настю. Чтобы эту ситуацию решить в свою пользу, ему нужны доказательства причастности Вадима Юрьевича. Платонов пытается вычислить человека, который мог ему подсыпать лекарственные препараты в еду или напитки. Догадается ли он, что это дело рук Савчука - смотрите анонс 37 серии 6 сезона "Молодежки".

Из-за поведения Антипова команда «Металлист» осталась на льду в меньшинстве. «Медведи» сравнивают счет во втором периоде, а в третьем – одерживает победу.

Качалов выясняет причину поступка Антипова. Антон объясняет, что ему нужно было выпустить пар из-за пустячной ссоры с Сочниковым. Качалов приводит Антона на ринг. Он считает, что лучшего способа выпустить пар не существует.

Сочников получил серьезную травму. В следующем матче он участвовать не сможет.

Даша продолжает крутиться около Влада. Она пытается выяснить, расстался ли Куницын со своей девушкой. Продвинуться в своих планах ей все же не удается.

Макеев пытается поговорить с Качаловым. Но разговор не получается. Качалов со своим бывшим учеником резок. А Макеев делает попытку выяснить у Ивана Андреевича, простил ли он его за уход из родной команды в НХЛ.

Антипов обвиняет Олю, что в его поведении есть и ее вина. Она узнает, что травму Сочникову Антон нанес преднамеренно. Оля сообщает мужу о разводе.

Макеев утешает плачущую Ольгу. От нее он узнает о намерении развестись с Антоном.

Смирнов своими едкими замечаниями только раззадоривает Антипова.

Казанцев сообщает Алексею Платонову, Точилину и Качалову о том, что вторая допинг-проба показала положительный результат. Платонову он предлагает уйти из клуба. Антипова дисквалифицируют на следующую игру.

Оля извиняется в очередной раз перед Сочниковым за поведение своего мужа.

Орлова и Жилин готовят компрометирующую Казанцева статью для публикации в СМИ. Они уже предвкушают поражение своего врага.

Платонов начинает подозревать Савчука в том, что он мог подсыпать допинг в еду и питье. Он пытается выяснить у Савчука, кто и почему его заставил это сделать.

Ситникова повторяет свое предложение Севе Горовому. Но получает отказ. Повлиять на поставщика у Ситниковой не получается. Но она придумывает новый план по уничтожению своих конкурентов. В своих салонах она снизила цену на услуги на 30 процентов.

Точилин приходит на выступление Дианы. Девушка нравится ему все больше.

Настя выясняет у Казанцева его причастность к положительной допинг-пробе Платонова. Но Казанцев отказывается и весьма убедительно. Савчук рассказывает Вадиму Юрьевичу о «наезде» Платонова.

Николай Бакин отмечает первые деньги, полученные с майнинговой фермы. Степаныч предлагает расширить «производство» и прикупить еще пару мощных компьютеров.

На помощь Горовым приходит Шмелев – он размещает в сети фото маникюра, который точно будет популярен у поклонниц «Медведей».

Юля узнает от мужа о разводе Оли и Антона. Оля рассказывает о поступке Антона во время матча, о его отношении к ней. Свекровь уговаривает Олю хорошо подумать.
Бывший муж Каштановой, чтобы избежать наказания, просит ее изменить показания для следствия.Но сможет ли Виктория простить его и забыть не только о финансовых махинациях, но и нападении.

Платонов о своих подозрениях все выкладывает Казанцеву. Но с Вадимом Юрьевичем в интригах ему не тягаться.

Сериал Молодежка. Финальная игра (6 сезон): интересные факты

В шестом, финальном сезоне рейтингового сериала зрители увидят олимпийского чемпиона и знаменитого хоккеиста Илью Ковальчука. По сюжету Илья — земляк тренера Макеева — принимает участие в тренировке «Медведей» и пробивает серию буллитов по воротами Бакина (Игорь Огурцов), исполняет таким образом заветную мечту Семёна.

Илья Ковальчук до съёмок в «Молодежке. Финальной игре (6 сезон)» видел несколько эпизодов проекта и знаком с его актёрами: «Ребята часто ходят на матчи сборной и бывали на матчах СКА, когда мы играли в Москве. А Денис Никифоров, играющий Макеева, дружит с Олегом Валерьевичем Знарком, поэтому мы не раз общались в раздевалке. Кстати, актёры и сами за шесть лет съёмок научились многому, например профессионально подбрасывать шайбу».

Екатерина Климова, ставшая настоящим украшением финального сезона «Молодежки» по сюжету будет пытаться завоевать сердце Сергея Макеева. Климова и Денис Никифоров, играющий тренера, знакомы еще со времен учебы в вузе.


Екатерина Климова о коллеге по съемочной площадке Денисе Никифорове: «Мы приблизительно параллельно оканчивали театральные вузы, были в общей компании, вместе работали. Знаете, Денис может увлечь чем угодно. Например, однажды он чуть не уговорил меня спрыгнуть с парашютом».

Порадовало появление эффектной героини, роль которой исполнила Климова, и Никифорова, ведь благодаря этому сюжетному ходу у его персонажа появилась возможность показать себя с других сторон, чем было ранее.

Денис Никифоров накануне премьеры «Молодежка. Финальной игре (6 сезон)»: «Я бы сделал семь сезонов о семи грехах Макеева, а ещё лучше девять обо всех кругах ада. А то у всех соблазны, а у Макеева хоккей да хоккей, надо же и на женщин отвлекаться. И я бы отметил, что у меня замечательная партнёрша, при виде которой мужская часть нашей группы сворачивает головы в её сторону».

Главным соперником Макеева в шестом сезоне «Молодежки» стал тренер Иван Качалов. Его сыграл народный артист РСФСР Сергей Шакуров. В сериале актер согласился сниматься, с его слов, по просьбе сына Марата.

Актер Сергей Шакуров (Иван Качалов): «Сын сразу сказал: «Папа, сериал интересный, пожалуйста, соглашайся». Да и герой мне очень понравился! Он старой закалки, из плеяды Чернышева и Тарасова — крепкий, жёсткий, с железной хваткой тренер».

Сергей Шакуров во время съемок в «Молодежке. Финальной игре (6 сезон)» брал консультации у профессиональных тренеров, а также впервые сам вышел на лед.

Сергей Шакуров о съемках в «Молодежке. Финальной игре (6 сезон)»: «Когда-то я обожал смотреть хоккей, давно дружу с нашим хоккеистом Александром Мальцевым, но вот сам никогда не играл. А тут мой первый съёмочный день — и сразу лёд. Сначала костюмеры меня “утеплили”, но потом я так разошёлся, что пришлось снять лишнее».

В финальном сезоне, помимо Ильи Ковальчука, зрители увидят автора двух голов на Олимпиаде в Сочи, принесших «золото» нашей сборной: по сюжету соперником «Медведей» будет нападающий СКА Никита Гусев, который атакует ворота персонажа Игоря Огурцова.


Для хоккеиста Никиты Гусева участие в «Молодёжке» стало первым опытом съемок в телепроектах: «Я впервые снимался в сериале, но не скажу, что волновался. Просто внимательно слушал режиссёра и чётко выполнял его наставления. Кстати, когда-то я начинал в команде «Белые Медведи», а в «Молодёжке» герои играют как раз за такой клуб. Мне кажется, это символично».

Игру в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, на домашней арене СКА, комментировал знаменитый комментатор Виктор Гусев, который ранее уже появлялся в сериале.

В сериале был использован настоящий Кубок Гагарина – приз, за который каждый сезон вступают в борьбу клубы КХЛ.







Снявший "Джокерра" режиссер опроверг слуги о работе над второй частью
Google готов платить $1,5 млн за взлом своих собственных смартфонов
Xiaomi для производства своих смартфонов создает суперфабрику
В Microsoft поставили под сомнение профессионализм программистов из России
В России изготовили позолоченные наушники Apple за 4,3 миллиона
Технологии // 10:01
Google готов платить $1,5 млн за взлом своих собственных смартфонов
Технологии // 20:49
Xiaomi для производства своих смартфонов создает суперфабрику
Технологии // 20:02
В Microsoft поставили под сомнение профессионализм программистов из России
Технологии // 14:47
В России изготовили позолоченные наушники Apple за 4,3 миллиона
Технологии // 22:19
Дуровым дан совет удалить со смартфонов WhatsApp