Смытый миллион на благоустройство

мемориал в Рыбинске
10 мая 2017

Смыло талой водой. Так говорит о последствиях зимнего благоустройства территории будущего мемориала жертвам политических репрессий в Рыбинске один из учредителей благотворительного фонда помощи узникам Волголага Юрий Бахвалов.

Причем, смыло совсем не виртуально. Какая-то часть миллиона бюджетных рублей, возможно, большая, потеряна невозвратно.

— Нарушения при производстве работ явные, — говорит Бахвалов. – Весной песок и гравий размыло, бордюрные камень упал, часть его, видимо, украли.

мемориал в Рыбинскемемориал в Рыбинске

Администрация Рыбинска, освоив один бюджетный миллион, обещает продолжить работы. Однако Бахвалов говорит, что работы надо практически начинать заново:

— Трудно сказать, сколько еще здесь собираются «освоить» и найдется ли место мемориалу. С таким отношением к памяти разве что парк для отдыха с часовней на костях погибших построят.

Похожие темы
Поделиться ссылкой
Комментарии
Ронин 10 мая 2017 в 22:46

Что скажет Бахвалов , когда все будет построено и не к чему будет придраться?

Кузьмич 11 мая 2017 в 00:37

Вообще этого балабола Бахвалова надо заставить лопатой помахать на благоустройстве. Только языком чешет. И кто сказал, что он юрист? Его и во время активной деятельности никто серьёзно не воспринимал. Компетентности ноль.

    Мотя 11 мая 2017 в 09:21

    Откуда только берутся такие компетентные Кузьмичи. А что скажет Бахвалов , когда все будет построено. Подсчитает, сколько безответственная, воровская власть профукала бюджетных денег. Но так как всё это соответствует современному общероссийскому тренду, то Кузьмичи и Ронины могут быть спокойны.

житель 11 мая 2017 в 05:37

Это Вам надо руки оторвать за такую работу и в лучшем случае оштрафовать за закапыванте бюджетных денег.

Иван 15 мая 2017 в 18:19

Отмывание бюджетных денег.

Добавить комментарий +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика