«Пазлы для антимонопольной мозаики»: пикантные подробности

27 марта 2017

В феврале газета «В городе R» опубликовала материал «Пазлы для антимонопольной мозаики». Речь в нем шла о том, что МУП Рыбинска «Теплоэнерго» практикует закупки у единственного поставщика. И этим единственный поставщиком довольно часто являются предприятия, аффилированные с председателем Муниципального совета Рыбинска Константином Долговым, — «Снабженец профи», ТД «Стройзаказчик», «Снабженец плюс».

И последний пазл в эту мозаику. Небольшой, но любопытный нюанс, придающий истории пикантный оттенок.

В группе закупок рыбинского МУП «Теплоэнерго» успешно трудится сын Константина Долгова – 24-летний Алексей Константинович Долгов. Группа занимается снабжением предприятия материалами, закупленными, в том числе, и у коммерческих фирм семьи Долгова.

Мы не усматриваем в этой ситуации никакого криминала. Однако считаем ее «вишенкой на торте» для тех, кто интересуется историей отношений МУПа и «Снабженцев».

Похожие темы
Поделиться ссылкой
Комментарии
Читатель 28 марта 2017 в 12:21

«Без тормозов» ребята. Отчаянный бизнес начинают создавать, хотя я бы такое «раздербанивание» муниципальных денег назвал бы чем угодно, но только не бизнесом. Пользуются сложившейся ситуацией в городе. Что-то даже не припомню такого в Рыбинске, чтоб сын отцу платил муниципальные миллионы за покупку материалов для МУПа. Наглецы, однако

Непосторонний 14 июля 2017 в 10:47

тормоза придумали трусы

Добавить комментарий +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *