Опять без кворума

12 апреля 2017

Очередное заседание комиссии по городскому хозяйству не состоялось. К назначенному времени в зале Муниципального Совета Рыбинска собрались всего 7 депутатов.

В повестке дня значились два вопроса: о плате за содержание жилых помещений и ОДН, а также о завершении ремонта дворов по программе «Обустроим область к юбилею!».

Докладчиком в обоих случаях должна была выступить депутат Ирина Сахарова. Но обсуждение не состоялось.

— Предлагаю комиссию закрыть, не открывая, — сказал заместитель председателя комиссии Дмитрий Бондарев, ставя точку в так и не начавшемся заседании.

Следом не смогла собраться и комиссия по вопросам местного самоуправления, на которой должны были обсудить изменения в статусах и оплате муниципальных служащих.

 

Похожие темы
Поделиться ссылкой
Комментарии
Сидельников Сергей Геннадьевич 13 апреля 2017 в 09:57

Это прямое следствие непродуманной позиции главы Рыбинска в отношении Муниципального совета.
Разозлившись на оппозицию, Добряков силовым методом «прогнул» депутатский корпус, сделав из Совета машину для поднятия рук за проекты администрации.
Соответственно снизился профессиональный уровень проработки вопросов, поскольку выявление возможных минусов и недоделок возможно только в порядке конструктивной критики.
Главное же в том, что Муниципальный совет перестал быть традиционным буфером между населением и властью. Теперь весь накопленный негатив население Рыбинска выбрасывает непосредственно на главу (пример чему мы недавно наблюдали).
Это означает, что любое решение главы Рыбинска теперь будет плохим. И непонятно, как из этого выбираться, поскольку он сам целенаправленно создал такую ситуацию.

Читатель 13 апреля 2017 в 14:11

Долгов премии и зарплату ежемесячно из бюджета города получает за организацию работы совета. Вот пусть эту работу и организовывает, а не бани инспектирует с веником. Пусть он нуждающемуся Добрякову и не откажет в помощи. Еще непонятно кому из этой пары депутаты объявили бойкот: Добрякову или Долгову? А может обеим сразу?
Бойкот — (англ. boycott — от имени английского управляющего Ч. К. Бойкота, в отношении которого впервые в 1880 ирландскими арендаторами была применена эта мера) — Форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом

Добавить комментарий +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *