Кого из кандидатов в губернаторы поддержали депутаты Рыбинска

муниципальный совет Рыбинска
11 июля 2017

Избирательная комиссия Ярославской области опубликовала списки депутатов и избранных глав муниципальных образований, поддержавших выдвижение кандидатов на выборы губернатора 10 сентября.

Внимательное прочтение списков разбивает миф о том, что все 25 депутатов Рыбинска поддержали кандидатуру Дмитрия Миронова.

Выяснилось, что за выдвижение врио свою подпись поставил только глава Рыбинска Денис Добряков. Остальные 64 подписи Миронов собрал в других муниципальных районах Ярославской области.

Рыбинские депутаты Татьяна Барбарич, Андрей Мишин и Петр Кельберг поддержали выдвижение Кирилла Панько от «Коммунистов России». При этом все трое являются членами фракции «Единой России» в Муниципальном совете Рыбинска.

Нина Чистякова, член партии «Справедливая Россия», поставила свою подпись за кандидата КПРФ Михаила Парамонова – секретаря отделения компартии в Рыбинске.

А единоросс Александр Соколов подписался за ПАРНАС и Сергея Балабаева, чем многих удивил, поскольку никогда публично не придерживался либеральных взглядов.

Андрея Ватлина от ЛДПР поддержали Сергей Борисов и Елена Шилова. И если у единоросса Борисова можно обнаружить в биографии связь с либерал-демократами, то Елена Шилова никогда публично не сомневалась в линии правящей партии. Однако подпись за ЛДПР все-таки поставила.

Напомним, ранее многие рыбинские депутаты говорили о том, что все 26 человек, избранных на прямых выборах в Рыбинске, поставили свои подписи за выдвижение Дмитрия Миронова. Однако многих фамилий вообще нет в списках поддержантов. Никому оказались не нужны даже подписи председателя Константина Долгова и нового руководителя фракции «Единой России» Михаила Цветкова, не говоря уже о рядовых избранниках.

Остается вопрос: как будут голосовать депутаты на выборах — за своего однопартийца или за тех, кому помогли пройти муниципальный фильтр.

подписи за губернатора

Похожие темы
Поделиться ссылкой
Комментарии
Сидельников Сергей Геннадьевич 11 июля 2017 в 13:04

Это разнарядка столичных политтехнологов. Они так провели селекцию основных оппонентов Миронова на выборах.
Видимо решили, что из либерального крыла Балабаев менее опасен, чем Виноградов — соответственно Виноградову никто голосов не дал, хотя и могли.
Выдвиженца от коммунистов (памятуя про иркутский провал) вроде сначала хотели вообще кинуть, потом решили дать голоса, но при этом затащили вологодского спойлера.
Ничего нового. Все по трафарету, скучно и уныло.

Очумелов 12 июля 2017 в 14:58

Надо по любому голосовать за рыбинца ведь название партии-фикция. Наши нынешние вожди как и хохляцкие — бывшие коммуняки-ренегаты, вовремя ставшие оборотнями, почуяв запах наживы.

Добавить комментарий +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *