2016-й в городе R

31 декабря 2016

В последний день уходящего года принято подводить итоги. О том, как жил Рыбинск в 2016-м, мы уже рассказали. Осталось вспомнить, как прошел он для редакции «В городе R».

Этот год нам запомнится хотя бы потому, что мы, то есть наше СМИ, появилось на свет. Умолчим о том, как происходил процесс подготовки, и начнем с двух дат: 17 октября заработал наш сайт, несколькими днями позднее — 19 октября — вышел первый номер газеты.

Признаемся честно, сейчас, когда мы держим в руках 11-й номер, а количество публикаций на сайте стремится к четырем сотням, не верится, что все это было так недавно.

Статус новичка на рынке рыбинских СМИ никак не сказался на тех темах, которые мы затрагивали в своих публикациях. Рассказывая об извечных проблемах городского хозяйства, политических играх, экономике и криминале, спорте и просто хороших людях. О последних писать гораздо приятнее и легче, чем о дыре в бюджете или в трубе, но, увы, покой нам только снится, а список не исследованных тем растет день ото дня.

Но вернемся к итогам. В рейтинге самых популярных публикаций безоговорочным лидером стал фоторепортаж с НаШествия Дедов Морозов, прошедшего 17 декабря. Самые горячие дискуссии развернулись вокруг исторического центра Рыбинска и пандуса, который чиновники «подарили» жительнице многоэтажки на улице Гражданской.

Если говорить о нас, то самые сильные эмоции в уходящем 2016-м году нам подарило общение с пятилетним Матвеем Сушининым. Он единогласно признается героем года по версии «В городе R».

Не станем рассуждать, каким может стать год 2017-й, оставим это астрологам, политикам и экономистам. Пусть он настанет, а там посмотрим. Пока же возьмем небольшую передышку, насладимся новогодними чудесами в компании родных и друзей, чего и вам, наши дорогие читатели, желаем.

С наступающим вас! До встречи в 2017-м.

Ваша редакция

Похожие темы
Поделиться ссылкой
Комментарии
Добавить комментарий +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *